Здоровый образ жизни...

Прочитав не пару книг,
Где здоровый образ жизни,
В каждый лист, как луч проник -
Кот решил не быть , как слизня

Потянулся раза два
И зевнув, свой рот разиня,
Посмотрел в окно едва -
Двор в снегу, как в маргарине.

А узор, что на стекле,
Подсказал - мороз то лютый -
Сразу кот повеселел -
Нет не выйду - я разутый.

Полежу-ка я в тепле -
Свежина, сметана рядом,
Маргарин - он не по мне -
Маргарин не для зарядок.

Полежу и пожую,
Ну, а там - смотри и лето -
Песни кошкам напою,
Весь лучами разодетый.


Рецензии