Изменения в ценовой политике канибаллов

"Людоеды не
любят
бодибилдеров:
считают,что их
гормонами и
антибитиками
всякими кормят."

Юмор из "Одноклассников"



Людоеды не терпят
демагогий,
Лишь съедобные
они приемлят.
Мясо бодибилдеров,
из-за экологии,
Всегда ценилось
гораздо дешевле!


Рецензии