Запорошило, завьюжило...

Запорошило, завьюжило,
Белый снег лежит кругом.
И земля уже простужена,
Лето кажется ей сном.

Серебристою одеждою
Покрывает все зима.
И летят снежинки нежные
Мимо моего окна.

А душа вдаль устремляется,
Вверх по лунному лучу.
Верю, что мечты сбываются,
Я мечтаю и молчу...
26.11.2020г.


Рецензии