тебя, Гроза

В поле, в призрачный туман,
Я уйду, сверкнув очами,
Все сразу понял, был обман:
Ложь твоя убивала ночами.

Ночами я думал лишь о тебе,
Напрочь забыв про всяческий сон,
Но ты не вспоминала обо мне,
Тебя повел за собой только он.

Он не считал число потерь,
И ты не последняя на крючке.
Оставит тебя вскоре, поверь,
Повезет не тебя в своей тачке.

Снова встреча на перекрестке,
Взгляд друг другу в глаза,
Я увижу сияние их и блески,
Вспомню тебя, Гроза.

Не подойду к тебе отныне,
Не молись и не плачь по ночам,
Мы никогда не были родные.
Пойми все по моим очам. 


Рецензии