Зима в глухой деревне

Вьюга снегом деревню укрыла,
Только трубы над снегом торчат.
На семьи людей разлучила,
В домах телефоны молчат.

Потеряна связь со всем миром,
В степи ветер порвал провода.
Люди в мире живут молчаливом,
Февраль нам принёс холода.

С центра к нам пробивают дорогу,
На отшибе деревня стоит.
Всё ближе идёт понемногу,
Бульдозер на помощь спешит.

А за ним подойдёт хлебовозка,
Автолавка товар привезёт.
Появиться жизни дорога, полоска,
И почта в деревню придёт.


Рецензии