Фотосессия у нас продолжается..

Фотосессия у нас продолжается,
Потихоньку снеговик наряжается!

Так смешно на самом деле -
Ему шапочку надели..

Кто то шарфик повязал...
Кто слово доброе сказал!
    31.01.2019 год.


Рецензии