А снег идет...

А снег идет!
А снег идет!
Ему до нас нет никакого дела!
Ложится тихо, не спеша,
Кругом все стало белым, белым!
И эта радость бытия для нас сегодня всех дороже!
Уходит  эта чернота,
Что  оставляет след почти на коже!
А снегу рады мы всегда!
Ведь он для нас зимы подарок!
И эта матушка зима, надеюсь,
Будет без помарок
26.11.2020


Рецензии