Смысл каждого, кто здесь рождён

Смысл каждого, кто здесь рождён,

Для испытания Путь вручён,

Его пройти нам всем дано,

Но для чего нам суждено?

Терпеть, любить, страдать, мечтать,

Счастливым быть и умирать,

Так закаляется душа,

Чтоб встретить тёмные века.


Рецензии