Твой уставший голосок, мама

Мама, милая моя!
Устала Ты, как никогда!

Нежна ко всем и милосердна.
Скрываешь тяготы усердно.

А Твой уставший голосок,
Как в поле чистом колосок.

Звенит, качается, дрожит.
И очень хрупко говорит.

Когда же, мамочка моя,
Здоровье посетит Тебя?

Наполнит жизнь Твою, как чашу.
Ведь Ты одна у нас всех краше.

Пошли заботы к чёрту все.
Живи себе навеселе.

Почаще дочку привлекай.
К труду, к заботам приучай!

Я помогу. Ты, мам, скажи.
Сама-поешь и полежи!

1996
(Мне 39 лет)


Рецензии