Герасим и его Муму

Почему Герасим утопил Муму,
Муму утопил в глубоком пруду?
Она захлебнулась и осталась на дне,
А Герасим держал своё горе в себе

Герасим Муму утопил в порту,
В глубоком-глубоком-глубоком пруду.
И она пошла ко дну -
Любимая Герасима Муму.

Это про Герасима повесть,
Которого мучает совесть
За то что он утопил Муму
И высказать свою грусть не мог никому.


Рецензии