399. Меж двумя мирами

Моя тень ходит, здесь, по земле,
А сама я -  давно испарилась.
Я куда-то душой унеслась...
И в далекий  свой угол забилась.

Я кому-то о боли кричу...
И как-будто опять исчезаю....
Иногда что-то тихо шепчу...
Иногда, как на свет, выползаю...

Здесь не я.... Только тень на земле...
Здесь моя оболочка осталась..
Я другою, поверьте, была....
Я ЖИЛА,.... а не только пыталась.

Я умела улыбкой светить...
Я умела задорно смеяться...
И шутить, песни петь  и любить. ..
Но сейчас мне в таком не признаться.

Лишь любовь, но живет... И во мне
Разрастается... Не угасая.
И пусть Я - оболочка уже,
Но любовью  ВСЯ, ВСЯ, прорастая

Пусть Я тенью давно всем кажусь,
Но такой, от беды же Я стала.
Меж двумя, Я, мирами вс; рвусь...
И любовь шлю... И это -  не мало.

26.11 2020(399)


Рецензии
Трогательноо!)
Меж двумя, Я, мирами "вс;" рвусь... -опечатка:вся или всё?
Созвучно:
http://stihi.ru/2020/09/24/6752
Со светом,

Владимир Солвер   26.11.2020 17:54     Заявить о нарушении