Лучший подарок

Так бывает мама дочка внучка,
Все втроем в один день родились,
Ветер в этот день развеял тучи,
Дочка с внучкой в этот день спаслись.

В синем море чуть не утонули,
К счастью, милосердная волна
Поняла, что им втроем быть нужно,
Каждая двоим другим нужна…

Так, на день рожденья мамы старшей
Был ниспослан щедрый дар с нелес,
Жизнь – что может лучшим быть подарком,
Благам всем земным наперевес.


Рецензии