Латунный лабиринт

ЛАТУННЫЙ ЛАБИРИНТ

Латунный лабиринт* – не цепь,
И разорвать его возможно.
Кто на глаза душою слеп,
Тому пойти, проститься, можно.

Но каждый ль хочет полыхать?
Не каждый, многим это чуждо.
И о судьбе их – не слыхать…
Всем нужно ль знать чужие нужды.

Чужие нужды – не секрет,
Но он не ведом людям сбоку,
Он в чёрный цвет духов одет,
Он пан и брат глазному шоку.

26.11.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Латунный лабиринт* – дебри: разума, психики, сознания.

Стих «Латунный лабиринт»
Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 8/9, 8/9. Рифма: мужская / женская.

Картинка из интернета.


Рецензии