Ты слышал как поет любовь

Ты слышал,  как поет любовь?
Стихи читает ветер.
В распахнутых  объятиях  синевы
Спешит к нам  нежный вечер.
Листвы раскиданной кудель
На плечи нежным  слогом,
Я пью дождя прозрачный хмель,
Осенним монологом.
В ладонях сердце и душа
Кому отдать?- не знаю.
А осень, счастьем хороша,
Я жизнь свою теряю.
Ты слышал, как поет любовь?
Как  тишиною  стынет вечер,
Лишь ночь подарит много слов,
Уйдет, вслед за тобою, на рассвете.


Рецензии
Красивый,душевный стих!
Замечательная образность!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   13.07.2022 16:47     Заявить о нарушении
благодарствую!!!

Маргарита Залукова   14.07.2022 08:55   Заявить о нарушении