Ода безумству

По молодости совершал
И я безумства,
Не знала разума душа,
А знала чувства.

Интуитивно, напролом,
Чтоб всё и сразу,
И с опозданием потОм
Включался разум.

Всё наугад и впопыхах,
И места мало,
Границ незнающий размах,
Под звон металла.

Жонглирование языком,
В ранге искусства,
Ночь зАлитая коньяком,
И пылкость чувства.

Звёзд ожерелье на плечах,
Под пенье птичье,
Душа открытая в стихах,
Ушам девИчьим.

Пусть я немолодой уже,
Буду стараться,
Таким как был, хотя б в душЕ,
Но оставаться.
2007 год.


Рецензии