Утренний Разговор

Утренний разговор

Утром на кухню зову одиночество,
Мы привыкли пить кофе вдвоём
За окном светает,разговаривать не хочется
Каждый думает о чём-то  своём.
Будильник пропел без вины виновато"
Мол я не причём,это вы рановато,
Я бы не против чашечку чая
Я целыми днями без вас скучаю.
На вешалке зонтик промолвил басом:
"А я бы не против кружку с квасом.
Кокетливо сумочка строит глазки:
"Мне бы сыра и можно колбаски?"
Друзья мои,мне бы ваши заботы,
Но в путь пора, пора на работу,
Я скоро вернусь мы продолжем"развагу"
Одиночество, стой! За порог-ни шагу!

2017г.Ломтева Н.


Рецензии