Обрету-ка я покой...

Обрету-ка я покой
И усну навеки
Я устал, печаль и вой
Костяные веки.

Не вернуться вникуда
Не замазать боли
Лишь погаснуть, как звезда,
В тьме стылой юдоли.

Может память обрету,
Ту, что была прежде
И негаданно взрасту
В той младой надежде

Но никак не разгадать.
Нет пути иного
Коль остаться, то не стать,
Не вернуться снова.

Обрету-ка я покой
И усну навеки
Я устал; печаль и вой
Костяные веки


Рецензии