повстанцы

повстанцы покидают караоке
под шквал аплодисментов и дизлайков
под крики браво слава трусы к стенке
ура позор ату
администратор им выносит ящик брюта
и предлагает взять немного пленных
они смеются пленных не берут
Харэ стенать начертано на стяге
...............................
...............................
...............................
...............................


Рецензии