***

Стучат колёса, удаляется вокзал.
А в горле ком моих воспоминаний,
А я писал тебе ты помнишь я писал,
О нас с тобой о скором расстовании?

Тревожит память узкая тропинка,
Где разойтись с тобой мы не сумели,
Блестнула на щеке твоей слезинка,
И я поверил, помнишь я поверил.

Чем дальше в лес тем больше дров
Костер горел,сгорая я любил и ненавидел
Я стал заложником твоих тревожных снов
В глазах увидел ложь,ты помнишь. я увидел?

Вот и остался в далеке вокзал,
И стук колёс звучит как горькое прощание,
А я писал тебе, ты помнишь я писал,
О нас с тобой о скором расстовании?

ноябрь 2018г.Ломтева Н.


Рецензии