Новогоднее приключение. Авторская песня

Ночь. Луна. Снежок искрится.
Ёлки наряжаются.
По сугробам тройка мчится.
И в лесу скрывается.
Где березоньки все в шубках,
Словно девицы стоят.
На невестушках-калинах
Ярко ягодки горят.
       Припев:
А звезды снова водят  волшебный хоровод.
В морозном небе месяц  соколиком плывет.

В новогоднем одеяньи
Ждет Снегурочка друзей,
Чтоб детишек всех желанья
Вновь исполнить поскорей.
Кони лихо прискакали
Ну, красавица, держись!
И назад, домой помчали.
Эй, народ, посторонись!
          Припев:
А звезды снова водят волшебный хоровод
В морозном небе месяц соколиком плывет.

Новый год не за горами.
Дед Мороз уже в пути,
Пробирается дворами,
Чтобы к нам скорей прийти.
Ну-ка, становитесь дети
В наш весёлый хоровод!
Лучший праздник на планете-
Да!  Конечно! ! Новый год!!!
          Припев:
А звезды а небе водят волшебный хоровод
В морозном небе месяц соколиком плывет.


Рецензии
Как я соскучился по твоим песням...
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   27.11.2020 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.