Кто не любит вкусно есть?

Ав­тор: Во­лощук С.Д.

Ну, раз­ве есть лю­бите­ли хард-ро­ка,
Ко­торые не лю­бят вкус­но есть?
И вы­пить вис­ки, пи­ва, ну, или, хрен с ним, со­ка
Ду­маю, та­ких нет, ну, раз­ве мо­жет это на­до­есть?

Аме­рикан­цы это быс­тро рас­ку­сили -
Ай­зек Тиг­ретт и Пи­тер Мор­тон зва­ли их.
Хард-рок-ка­фе ре­бята в Лон­до­не от­кры­ли
И ста­ли на­сыщать здесь ро­керов кру­тых.

И де­ло у них быс­тро по­кати­лось,
По все­му ми­ру ста­ли от­кры­вать
Свои ка­фе. Им да­же и не сни­лось,
Что ста­нет по­пуляр­ным сей фор­мат.

Ве­ликий Эрик Клэп­тон по­дарил им
Свой крас­ный фен­дер, чтоб ви­сел у них.
За­тем Пит Та­ун­шенд лэс­пол ос­та­вил,
Ви­сят ги­тары слав­ных ро­керов дру­гих.

И в Пи­тере хард-рок-ка­фе от­кры­ли,
В две ты­щи во­сем­надца­том го­ду.
Всё вы­пол­не­но в том же са­мом сти­ле -
Ви­нил, ги­тары звёзд, всё на ви­ду.

Ме­ню тра­дици­он­ное, как бы­ло
Тог­да, ког­да от­кры­ли в Лон­до­не ка­фе.
Бур­ге­ры, рёб­рышки, ко­неч­но, пи­во,
Всё - выс­ший класс, всё, здесь, на вы­соте.

Ре­комен­дую всем, зай­ти, от­ве­дать,
Пос­лу­шать му­зыку хо­рошую в ка­фе.
Ко­неч­но же, лю­бите­лям ди­еты,
Здесь не пон­ра­вит­ся, но ро­керам - впол­не.


Рецензии