***

Домашняя женщина, платье в цветочек,
Причёска вихрастая, нравится очень.
Улыбка лазурная, яркие очи,
Дружить с этой женщиной хочется очень!
Держатся  за руки, кружить в страсти танца,
Слова повторять, миг любви, жизнь прекрасна.
Не важно, какая погода бывает,
Твой облик весенний меня вдохновляет.
Поляна средь леса в глухой тишине,
Мы шли долго, долго, мечтали во тьме.
Событье пришло, неожиданно, странно,
Мы вместе идём на зорю, из тумана.
Светлеет, светлеет, желанный восход,
Сожми крепче руку, там яркое! ждёт.
Мы оба не знаем, но счастье при нас,
Поляна с цветами слеза между глаз.
Спешить не пристало, ни мне, ни тебе,
Мы нежные чувства сложили извне.
Увидел тебя и влюбился тот час,
Поляны с цветами встречает лишь нас!
….
26 ноября 2020 г.


Рецензии