Критик

Написал ей стих,
А он не нравится.
Я совсем поник
Боюсь не справиться.

Димитрий плут
Мне все мерещится.
Но я то глуп
Уже не лечится.

Предлоги "И"
Меня измучали.
Я тяпкой их
На волю случаю.

Грозой шумит,
Все содрогается.
Тугой гранит
И тот расплавится.

Уже подушкою
Глушу рыдания.
Ром с водкой пью,
Тушу страдания.

Мне пишет вскользь
"Так больше нравится"
Страдаю вновь
Еще и дразнится.


Рецензии