Сколько вёсен за плечами...

Сколько вёсен за плечами,
Всё о чём молчишь ночами,
Всё что больно, больше знать
В муках смертных утопать

Видеть молодость иль диво,
Или счастье, что уж нет.
Жить по-прежнему красиво -
Голос ночи лишь ответ.

Только он шепнёт о прошлом,
Только он щемит слезу,
И в весеннюю грозу
Давит стон в примленьи вздошном

И ещё больней, больней
Или каверзней играя,
Прячет вин душащих свей,
По песчинке соплетая.

Ну а так и не сказать,
Почему молчишь ночами....
Что ненужно, нужно знать?
Вся печаль осталась с нами.


Рецензии