Улбъ...

Уйти надеждой шевеля пространство
Подопытного хитрого черновика
Рисует желтизна времён особое коварство
Один на два на три на свет едва
Идёт куда-то там себе строка
Плывёт в мечты заветная блудница
Искать за приговором этим лица
Отрывки скрепы и мозаику -
Не более чем авгиева суета...


Рецензии