***

     Ваш друг-поэт.
Хотите в жизни что то изменить?
Подружитесь с хорошим поэтом
Над облаками начнете парить
Бесседовать с звездами до рассвета.
С ладоней научит пить росу
С солнечным зайчиком играть в прятки
Превращаться в птицу в глухом лесу,
А если случиться- бежать без оглядки.
Поэт вас научит прощать долги,
Отдав другу последнюю рубашку
Предавшим вас,запутать следы
Закрыв душу,раскрытую на распашку.
Даст совет-никогда не делить любовь
На сладкое"до" и горькое "после"
Расскажет с кем сам бы выпил вина
А с кем и не стал бы вовсе.
Заставит поверить во все чудеса
Земные и не земные
Придеться с ним песни петь до утра
С такими как он заводными.
Хотите в жизни что-то изменить?
Подружитесь с хорошим поэтом,
Поверте, вам будет чем дорожить
И с кем встречать рассветы.

2019г. Ломтева Н.


Рецензии