Заря

С вершин спустилась к нам-заря,
А мы её,совсем не ждали,
Туман, не позволял принять её объятия,
Но что-то нас тревожило и мы-б, пропали.

Если-б не успели вовремя взойти,
На тот хребет-где буйствует рассвет,
Ведь не забыли,(Старшие)для нас пример найти,
И пробудить у нас,желание найти ответ.

На все вопросы вечные-(жить иль не жить),
И испытать любовь, а ненависть забыть,
И ждать чудес,и сами Их творить,
И несмотря на боль,(всё это)не забыть.

И Радоваться жизни, детям-не забыв,
И Женщин что дарованы Судьбою,
И (Каждому) своя, любовь -она порыв,
К той лишь единственной-любимою тобою.

Где-же есть предел,границ тех восприятья,
По которым должен наконец понять,
Что не сможем позабыть, объятья,
Наших женщин-(Всех)!!нельзя их забывать.


Рецензии