Куда краше

Скажи - Букет, что было краше
Твоих бутонов и стеблей.
Ты в вазе стал немного старше
Друзей своих, среди полей,
Тех, где ты был рукою скошен,
Там, где поил нектаром пчёл.
Прости меня - ты будешь брошен.
Зря, так неистово расцвёл.


Рецензии