Всё просто у русских всё просто

Всё просто у русских – всё просто

Всё просто у русских – всё просто:
прозрачно, открыто, светло,-
там Ангелов Божиих сО ста,
добро торжествует над злом.

Подстожьем есть Божьим Россия
Такой же царил в ней покой.
Царь русскою правил стихией,
своею державной рукой

удерживал зло князя мира,
все козни его разбивал.
Награда за это – секира,
и русской Державы развал-

готовилась каином долго.
Измена, и трусость, и ложь
посеяны щедро им столько:
что мало русак стал похож

на пращуров , грустно, но всё же
он русский , а значит с Творцом
прогнать истукана он сможет
и с Ним восстановит свой дом.

А в нём всё по-русски так просто:
прозрачно, открыто, светло,-
там Ангелов Божиих сО ста,
добро торжествует над злом.


Рус означает "светлый, красивый, совершенный, святой".


Рецензии