Плюшевый мишка

Глаза - чёрны бусинки,
Сам такой малюсенький,
Бабочка на шее,
Чудо - украшение.
Из плюша милый мишка.
- На, держи, сынишка.
Смотрит сын на папу,
Крутит мишке лапу,
А в глазах блестит слеза,
- Папа, папа, ты ж сказал,
Что меня ты не забудешь,
Что любить, как прежде будешь.
Я тебя так долго ждал,
Ну куда же ты пропал?
Как сказать - не знал мужчина,
Что на это есть причина,
Уважительная вроде:
Папа с мамой ведь в разводе.
Только сын не виноват,
Что в семье пошёл разлад,
Что родным сынишке
Плюшевый стал мишка.


Рецензии