Грустный взгляд

Сестре Людмиле

Ты какая-то другая…
Что случилось? Не пойму…
Я смотрю, не узнавая,
Фотографию твою.

Хмурый вид и губки – в складку,
Очи долу опустив…
Ты ли это, всё ль в порядке? –
Я хочу тебя спросить.

Но у фото не узнаешь,
Как живется тебе там,
Где все люди загорают
И гуляют по морям.

Не люблю я этот Сочи,
Мне не климат с давних пор,
Не прельщают меня ночи
Этой здравницы. Курорт

Для меня другое место,
Где не жарко и свежо,
И на берегу не тесно,
Не устроено оно.

Ну, а ты – на фоне яхты,
Пенистых прибрежных волн,
Смотришься почти прекрасно,
Только взгляд…, ну грустный он.

4.08.2020г.
 


Рецензии