***

Любите сыновей своих,
Но дочек, чуточку по больше
Ведь сын, надежда и опора,
А доча, нежность и тепло.

Любите вы своих детей,
И дом, наполнен громким криком,
Мир сразу станет веселей,
И жизнь наполнит смыслом.

Любите сыновей своих,
Но дочек, чуточку по больше,
Ведь тут, хоть как ты не крути,
А сыновья то, все от дочек..


Рецензии