Вера в сказку

Не сравнить вам все богатства мира,
Гений во славе ореол,
С тем, какое счастье дарит милый,
Когда счастье он свое нашел.

Деньги, что у вас вчера украли,
Мысленно сумейте подарить,
Всей Вселенной и тогда во мраке
В тот же миг зажгутся фонари.

Вот скажу – не верьте тому брату,
Что в культуре не достиг высот,
Бедным был, а нынче стал богатым.
Как плевал на землю, так плюет!

Слушайте себя, и все советы
Сердце пусть пропустит словно фильтр,
Сказка существует в мыслях где-то,
Вера в сказку – это уже быль.


Рецензии