Мятежная душа ветров

Уймись душа ветров,
Ты много повидала,
Летала без оков ,
И страны покидала.

Ты золото песков,
В пустынях злых таскала,
И небо синеву,
На клочья растерзала.

Ты волны берегов,
О скалы ночью била,
И утренний пожар,
По свету разносила.

Душа ветров ,
Ты ночи холодней,
Ты резче стрел ,
Ты стрел больней.

Уймись ,мятежная душа,
Ты одинока без войны,
Вернися к дальним берегам,
Где балллады живут и сны.

Шопотом тебя успокоят,
Травы диких земель,
Снова дух поднебесья..
Вернулся в свою колыбель.


Рецензии