Людская слабость

Мне кажется, вокруг сгущается тьма,
Совершенно не ясно, что тут происходит.
Возможно, я просто схожу с ума,
И это разум меня подводит.

Иначе, как оправдать эту чушь?
Люди не могут быть так слАбы.
Человек обжил земную глушь,
Должны по плечу быть любые ухабы.

Но нет, мы пасуем, позорно сдаёмся,
Нас может побить даже маленький вирус.
И часто людьми мы не остаемся,
Поджавши хвосты, превращаемся в минус.

Но я обещаю взять волю в кулак,
И стать самым сильным на этой планете.
Я стану примером, останусь в веках,
И в жизни не брошу ни слова на ветер.


Рецензии