Уйди с дороги

В коридоре на полу
Растянулся в ширину
Котик наш - Василий,
А мы его просили:
-Ляг на пуфик, на диван,
В ванной коврик тебе дан,
Или на кровать иди,
Подушек сколько, погляди,
А ты лёг под ногами,
Пройти мешаешь маме.


Фото взято из Интернета


Рецензии