Снежное небо над снежной землёй

Снежное небо над снежной землёй...
В тесном спелетеньи ветвей оголённых
Мир чёрно-бел и укрыт тишиной
Спящих метелей, благословлённых
Богом зимы... Искупление грехов
Осени яркой и жаркого лета -
В ветра псалмах среди белых холмов...
Блещут подарком лучики света
Редкого солнца в ноябрьские дни...
В город слетелись зимние птицы
Как незнакомцы... Нужно хранить
Их звонкие трели - жизни крупицы...


Рецензии