Настроены струны

Настроены струны у женской души,
Природа сутью к ней благосклонна.
Для счастья настроены и для любви,
Ты их не рви, настроить их сложно.

Если разладятся струны, ответа ты,
Лживого жди, уже не будет звучать,
Эго ее гармонично, ты лучше ноты,
К ее душе подбери станет созвучно.

И из века в века любовью хмельной,
Из губ насыщайтесь, дом для себя и,
Для крох, с чистой душой поднимайте.
Любовь-это все дар, она вся от Бога,

Как Он, люби ты ее и дай ей свободу.
Не обделяй никого окружи их заботой.
Женственность ее восхваляй, дай ей,
Цвести, делай жизнь беззаботной.

Никому, ты в жизни этой не нужен,
Кроме только семьи, они всех дороже.
Они есть богатство твое, ты их береги,
Жертвуй собой ради них, дай любви.

Вместе играйте на струнах по жизни,
На бесконечное счастье вы обречены.

Ильгар Джафаров


Рецензии