Мой орешек

Мой орешек, вот, уже сентябрь,
И местами рыжая листва,
Этот месяц продержись хотя бы.
В перышках пусть будет голова.

Да и я, орешек, обещаю,
Что еще немного продержусь,
После пожелтеем – тоже счастье,
Осени глубокой встретить грусть.


Рецензии