Кофе

Мне казалось ,что от кофе,
Сердце, будто разорвалось,
Пью его ,как будто ,профи,
Но мне все же, показалось..

Снега белая страница,
На мою упала тень,
И теперь я вольна птица,
Без сковаших тело стен.

Нет ,теперь ни вьюга злая,
Ни в тебе совсем вина,
Просто я опять до края ,
Душу вылюбил до дна!

 Вновь пою забыты песни,
Да кричу как жизнь люблю,
Черным утренним напитком,
Сердце страстное гублю...


Рецензии