Скоро будет...

Тишина заливает мне уши,
Я от мира всего отключён,
Слышу крики людей - это души,
И прицел на грехи наведён...

Битва облака с тучей опасна-
То ли молния, то ли дожди.
Как эпична она и прекрасна -
Но не жди эту битву! Не жди!

Тишина завывает легонько,
Завываю за нею и я.
Мне со всеми так хочется только
Ощутить ,что я тоже семья.               


Рецензии
Настроенческое...
Респект.

Вячеслав Беженар   30.11.2020 10:54     Заявить о нарушении
спасибо, друг) Дай Бог тебе здравия телесного и душевного!

Иван Сутормин   02.12.2020 16:11   Заявить о нарушении