Двойной Агент

Двойным агентом жить тяжело изначально
Ведь каждый рассказ в разных деталях
Будет поведан мужу, новому парню, и печально
Вздохнув, повесит голову на разных плечах.

А что? Так удобно. Сегодня мужа пилила,
А завтра новому парню покоя-отбоя нет.
Бедный терпила! Как она мозг выносила?
Нет, мне от тебя не нужен ответ.

А потом, когда за жопу шпиона хватаешь,
Она, за жизнь свою боясь, заявляет то,
Что ты тиран и деспот и ее убиваешь!
С вещами на выход! Мне не нужно дерьмо.


20.07.2020


Рецензии