Не завидуйте тем кто ворует

Не завидуйте тем кто ворует
И живёт в роскошных дворцах.
Это всё останется с ними,
В их душе, что как чёрный пятак.

Всё вернётся в помноженном виде.
Только время оттянет чуток.
Чтоб побольше грехов накопилось
Чтоб упёрся о самое дно.


Рецензии