Совет женщинам, находящимся в поиске мужчины

«Есть женщины, с которыми легко и хорошо,
К ним быстро прикипаешь и телом и душой» -
И  дальше в шок повергли меня слова мужчины-
«Всё к лучшему меняется при расставанье с ними.
А есть такие стервы - жить вместе мрак и  ужас,
Но если потеряешь, то станет еще хуже».
И задалась вопросом я после этих слов:
Зачем нам добиваться вниманья мужиков?
У каждой есть с рождения свой рок и свой венец…
Борьба за совершенство, зачем нам, наконец?
Зачем учиться флирту, коль это не твоё,
Оттачивать на кухне стряпухи мастерство,
Читать литературу для остроты ума,
Прикидываться дурой, если умна сама?
Люби себя такую,  какой создал творец.
У каждого товара свой спрос и свой купец...
И поговорку мудрую добавлю я в конце:
Ты хоть лежи на печке, ОН  встретит на крыльце.


Рецензии