Сборник из прошлого. 7 часть. Молодой кузнец

 Горит металл, искры летят,
Ковал мечи каждый из ребят,
Молот держал в потных руках
И вспоминал о былых временах.
Как в мирное время он в парке играл
И голубей хлебом кормил.
Вспоминал и кинжал он ковал,
Вспоминал и топор он калил.
Надо ему железо пилить,
Из него оружие делать,
Надо войска мечами кормить,
Чтоб не пришлось от врага ему бегать.
Мечи ковать,
Сикиры точить.
Всё это чтобы войска сокрушать,
Всё это чтобы в конце победить.


Автор: Данила Меркулов.
Дата написания: 23.09.2019.


Рецензии