Ирине В

*
*
Ирина,
Вам, - как балерине, -
наложнице ажурной рифмы
прозрачности ультрамарина,
рабыне ритма -
спешу аквариумной рыбкой,
виолончелью, грифом скрипки,
букетом,
сладостей коробкой
своей застенчивости кроткой,
расшаркиваньем, рокировкой,
и белозубостью улыбки,
а также, - дерзостью попытки
уверить Вас - я верный паж
желаний Ваших,
я - антураж, я - ваш мираж,
я - ангел
слишком низко
павший ...   :)  :)

26.11.20.


Рецензии