Полет вдвоём

Осень закурит, садясь на карниз,
Скажет: "Давай посидим, помолчим."
Будем сидеть и смотреть прямо вниз,
Ну а потом, не спеша полетим.

Разве не страшно, все спросят вокруг,
Вы ведь не птицы, чтобы летать.
Вздрогну:"И правда", подумаю вдруг,
Всё успокоится, лишь за руку взять.

Взгляд твой холодный, снежный и колкий,
Но всё же ты самый на свете родной.
Я ведь надену твою же футболку,
Я ведь останусь твоею женой.


Рецензии