Хранитель

И заблудился я во мраке дней
Своей разлукой путь свой освещая
Я жил и время торопил скорей
От прошлого поспешно убегая

Пытался я и силился забыть
Всё то, что было в сердце незабвенно
Я просто был, но мне хотелось жить
Любить мечту и каждое мгновенье

Я не просил у Бога ничего
Лишь жить один отчаянно боялся
И Он — хранитель сердца моего
Дождём в окно спасительно стучался


Рецензии