В тему Стихи мои, как птички - мозгоклюйки

Наталья Завацкая написала:

Когда ночами в доме тихо, тихо,
Мне не уснуть, стихи мне не дают.
Как стая птиц ко мне влетают в ухо
И мозг мой потихонечку клюют.

-----------------------------
Как - будто кто - то мною управляет,
И хочет что - то миру рассказать.

Я посмотрел на ситуацию с другой стороны:

Вариант 1
Мой мозг стихи уже склевали
И не осталось ни чертА.
Лежу сейчас на сеновале,
Девчонка рядом – красота!

Но тоже кто – то управляет
И ей и мною… Вот дела!
Друг – друга нежно раздеваем
До самого, прям, доголА!

Потом любви крутые волны,
Признаний шепот, сладкий стон,
Крик наслажденья, страсти полный
И звездный бисер из окОн.

А ясли б мозг мой был в порядке
Сидел бы нынче за столом,
Стихи б строчил себе в тетрадку…
Ну, а любимой что - облом!

О, женщины, стихи кропая,
Не забывайте о любви!
Стихи – они напАсть такая,
Как вцепятся – хоть не живи!

Вариант 2
Пока Вы пишете нетленки,
Как все поэты - по ночам,
Мужик уже залез на стенку!
А почему – по Вам скучал!


Рецензии
Мне 2 раза попадались девушки, уплотняющие секс поэзией, читавшие в это время стихи)))
Очень прикольно написано! Прекрасная пародия: ярко, точно, очень смешно, спасибо за великолепный юмор, Дмитрий! Новых успехов во всех жанрах! С искренним респектом,

Абель Алексей   12.02.2021 15:01     Заявить о нарушении