С днем Рождения подруга!

Поздравляю дорогая Надежда,
С днем Рождения тебя любя!
Тебе ведь, всегда восемнадцать,
Еще собою чаруешь сердца теребя.

Женственной легкостью мерцая
Как ангел, оберегаешь ты родных,
Путеводной звездой жизнь освещая,
Даруешь надежду, веру и любовь.

Хрупкое сердце приют для многих,
Где находят спасение от ран и обид, 
Сострадая душой, согреваешь ты их,
Волшебным словом находя ответ.

В широкой душе родником звенит,
Искренняя любовь к подругам своим.
Рада, что нас с тобою многое роднит
И закал нашей дружбы неповторим.

Подруга, родная, свети, как солнце,
Согревая нас улыбкой многие года,
Пусть блестят глаза от любви желанной,
Будь успешной и счастливой навсегда.

25.11.2020.


Рецензии